ПроБионикл » Статьи » Герои Hero Factory
размещено 7.2.2011, 14:54 (Pro_Ice) | обновлено 21.3.2011, 22:00 (Pro_Ice) | 4871 просмотр

Герои Hero Factory

Промо-изображение Престона Штормера

Общий снимок Героев

Обложка издания ToyFare, посвящённого Фабрике Героев с Дунканом Балком на обложке

Коробка набора 7167 Вильям Фёрно

7164 Престон Штормер (Preston Stormer)



Лидеру Команды Альфа! Фон Небула и его злые слуги сеят хаос в галактике. Твоя задача - остановить его! Немедленно возвратитесь в отдел экипировки для получения мульти-функционального ледяного оружия с ледяным резаком, ледняной рукой, и ледяным гарпуном для этой миссии. Затем подзарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате.

7165 Натали Бриз (Natalie Breez)



Героиня-новичок Бриз, вернитесь в отдел экипировки для получения энергетического двойного бумеранга для этой миссии. Затем подзарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате. Фон Небула и его злые прислужники несут серьёзные разрушения и должны быть остановлены. Поддержите лидера Команды Новичков Вильяма Фёрно своей уникальной силой воздуха, чтобы восстановить мир в галлактике.

7167 Вильям Фёрно (William Furno)



Внимание, лидер Команды Новичков Фёрно! Вернитесь в отдел экипировки для получения вашего двойного огненного щита для этой миссии. Затем подзарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате. Фон Небула и его слуги совершили экстренную посадку в городе Нью-Стеллак и лидеру Команды Альфа Престону Штормеру нужна помощь.

Узнать больше о Фёрно >>

7168 Дункан Балк (Dunkan Bulk)



Герой Балк, Фон Небула и его злые прислужники были замечены, и их намерения неизвестны. Немедленно возвратитесь в отдел экипировки чтобы вас снарядили метателем металических сфер для этой миссии. Затем подзарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате. Ваша миссия: остановить злодеев с использованием всей своей мощи и силы!

7169 Марк Сардж (Mark Surge)



Срочный вызов Герою-Новичку Сарджу! Фон Небула и его злые прислужники сеят хаос, и их надо остановить. Возвратитесь в отдел экипировки немедленно для получения электрических лезвий-молний и подходящей брони. Затем зарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате. Теперь ты можешь доказать, что у тебя есть кишки!

7170 Джими Стрингер (Jimi Stringer)



Герой Стрингер, центр управления идентифицировал Фон Небулу и его опасных слуг! Возвратитесь в отдел экипировки немедленно для получения сверхсложного сверхзвукогого бластера. Затем зарядите своё герой-ядро в Кваза-комнате. Твоя миссия - остановить злобную банду пока они не причинили ещё больше ущерба!

Узнать больше о Стрингере >>

Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Да, мы знаем о Вороксах Бара Магны и о том, что с ними стало. Но мы на Бота Магне. Когда произошел Раскол, мы оказались в этом месте, которое оказалось раем. Здесь много пищи и воды, а нам немногое нужно. Мы никогда не сталкивались с теми проблемами, что пустынные Вороксы, и не пали так низко»

Кабруа, "Поиски Вчерашнего Дня"
Сгенерировано за 0.076 c