ПроБионикл » Статьи » Ликан (I и II)
размещено 7.9.2011, 16:10 (Tamaru) | обновлено 30.11.2011, 17:38 (Fifty-sixth) | 3232 просмотра

Ликан (I и II)

"Ликан I"

"Ликан I" на плаву

Разбившийся "Ликан II" на пляже Метру Нуи

Машина "Ликан" была Транспортом Ваки, похищенным Тоа Метру, на котором они добрались до острова Мата Нуи. "Ликан II" использовался на обратном пути в Метру Нуи. Обе эти машины были названы в честь Тоа Ликана.

История


"Ликан I"

Первый "Ликан" был устаревшей моделью транспорта Ваки. Когда этот транспорт хранился в складском помещении По-Метру, он был украден Тоа Метру и управлялся Матау во время побега из Метру Нуи. Тоа Метру установили на нём шесть Маторанских сфер, при помощи которых транспорт мог держаться на воде. Его ноги выступали в качестве вёсел, однако, скорость и качество передвижения были невелики.

Тоа Метру использовали его во время битвы у Большого Барьера, чтобы спастись от Макуты Теридакса. Они вошли в туннели Барьера, и во время путешествия Вакама дал транспорту имя "Ликан", в память о погибшем Тоа.

Во время их похождений в туннелях, Ликан был украден и спрятан Крали Мавраха, однако впоследствии Вакама нашел его. Затем они достигли острова Мата Нуи, но Тоа не могли на нём вернуться по другим подземным туннелям из-за размеров и неулюжести транспорта. Позже "Ликан" был переплавлен и использован при строительстве деревень на Мата Нуи.

"Ликан II"

Второй "Ликан" был сделан из частей транспорта, найденных Вакамой, и живых корней Карзахни, поддерживавших транспорт на плаву, которые были собраны в логове Теридакса в туннелях под Мата Нуи. Тоа Метру использовали это судно для пересечения Серебряного моря, во время своей спасательной миссии. Из-за сильного шторма, транспорт был разрушен и выброшен на пляж Ле-Метру, однако Тоа Метру выжили.

Появления

  • БИОНИКЛ 2: Легенды Метру Нуи (не назван по имени)
  • БИОНИКЛ Приключения 4: Легенды Метру Нуи (не назван по имени)
  • БИОНИКЛ Приключения 5: Путешествие сквозь Страх
  • БИОНИКЛ 3: В Паутине Теней
  • БИОНИКЛ Приключения 7: Паутина Висорака
  • БИОНИКЛ: Энциклопедия (только упоминание)
  • БИОНИКЛ: Обновлённая Энциклопедия (только упоминание)
Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Вам расскажут, что я чудовище, работорговец, тот, кто ловит своих товарищей-Агори и продает их Скраллам. Не буду лгать и притворяться, что я этого не делал – делал, конечно же»

Сахмад, "История Сахмада"
Сгенерировано за 0.052 c