ПроБионикл » Статьи » Вильям Фёрно
размещено 5.3.2011, 11:58 (Pro_Ice) | обновлено 17.7.2011, 23:11 (Pro_Ice) | 1972 просмотра

Вильям Фёрно

Вильям Фёрно

Фёрно 2.0

Фёрно 3.0

Фёрно в сериале

Фёрно в комиксах

Фёрно на своём мотоцикле

Фёрно 2.0 в игре "Creep Crushers"

Фёрно 3.0 в игре "Creep Crushers"

"Если у Фёрно и есть изъян в системе, так это то, что он ожидает от себя слишком многого и оказывает на себя давление, много большее, чем оказывается даже на лидера команды."

— тайные заметки Мистера Макуро

Вильям Фёрно - амбициозный лидер Команды Новичков.

Эволюция

Первое поколениеВторое поколениеТретье поколениеXL-титан
Фёрно 1.0Фёрно 2.0
Фёрно 3.0
Нет

Биография

С самого начала Фёрно выделялся среди остальных новичков. При первой зарядке его ядра Кваза-реакция была столь сильной, что, по словам наблюдавших, "это скорее было похоже на последний заряд ядра, чем первый". Фёрно, вместе с новичками Сардж и Бриз получает в Лидера Команды Престона Штормера.

Охрана взрывчатки C-400

Команде Альфа и новичкам была поручена охрана груза взрывчатки C-4000. Во время этого произошло нападение Ротора и Взрыва, намеревавшихся украсть взрывчатку. Во время битвы Взрыв сбежал, оставив Ротора один на один с командой Героев. Фёрно, всё время битвы ожидавший на корабле, был вызван Штормером вниз и тот приказал надеть на Ротора наручники. Но Ротор одурачил Фёрно и скрылся. После возвращения на Фабрику Фёрно упорно тренировался в Тренировочной Сфере, преследуемый желанием когда-нибудь заслужить уважение Штормера. Когда Ротор со Взрывом попытались украсть взрывчатку с Завода по производству взрывчатки на Лемусе 2, Штормер и Новички были направлены, чтобы остановить их. Не смотря на то, что обманный манёвр с пустой Капсулой Героя сработал, Штормер был выведен из строя благодаря совместным усилиям обоих злодеев. Тогда Фёрно вызвал Мотоцикл Фёрно и, вместе с Бриз и Сёрджем смог остановить злодеев и арестовать Ротора.

Атака Разъедателя

Во время атаки Разъедателя на место строительства Тюрьмы 1331, Фёрно и Штормер были на корабле, заряжая свои ядра. После того, как Балк был ранен, Фёрно отправился к ним на помощь. Сбив Разъедателя своей Геройской Капсулой и неожиданно напав с другой стороны, Фёрно удалось заманить его в ловушку и провернуть блеф, сказав, что на корабле, пилотируемом Бриз, ещё несколько отрядов Героев. Однако Разъедателю удалось скрыться, создав дымовое облако.

Нападение Расплава

Во время нападения Расплава на полицейский участок в Мекрон Сити, Расплав атаковал Штормера, заразив его наноботами, тем самым постепенно сделав его злым. Позднее Фёрно вызвался найти Штормера, и, после битвы в Городе Макухеро, где Штормер чуть не убил Фёрно, пока последний не сказал Штормеру о том, что тот поступает как Вон Несс и не смог на некоторое время привести его в чувство, выиграв время и захватив его в наручники. После Штормер был восстановлен обратно.

Битва с Фон Небулой

Фёрно отправился вместе с Сёрджем и Бриз на помощь Команде Альфа, терпящей поражение в борьбе с Взрывом, Разъедателем, Расплавом и Громом в городе Нью Стеллак. После появился и сам Фон Небула, засосавший в свою чёрную дыру всё оружие Героев. Штормер и Фёрно отправились за ним, и, Фёрно, с помощью взрывчатки, сумел взорвать чёрную дыру и выбраться наружу, предварительно дав Штормеру заточить Фон Небулу в его же Жезл. По возвращении на Фабрику Штормер назвал Фёрно лидером данной операции, демонстрируя своё признание его способностей.

Испытание огнём

Команда новичков под предводительством Штормера отправлилась на Заправочную Станцию 22 для ответа на сигнал тревоги, посланный подвергшимися нападению рабочими. После короткой битвы, группа была разгромлена шайкой Повелителя Огня и оказалась вынуждена оставить Сёрджа, устроившего отвлекающий манёвр. Штормер, Бриз и Фёрно собрали рабочих и эвакуировали их в город Макухеро. Вернувшись на Фабрику Героев, команда была первыми Героями, обновлёнными до версии 2.0 и прошла краткий курс адаптации к новому телу. В последней битве на станции, Фёрно огнём сбросил Нитровзрыва, позднее арестованного Иво и Нэксом. После возвращения в город Макухеро, Фёрно участвовал в торжествах, посвящённых победе над огненными злодеями и апгрейду всех Героев до системы 2.0.

Дикая планета

Фёрно вместе со Штормером, Нэксом, Балком и Стрингером были отправлены на заповедную планету Кватрос для спасения Роки. В первой схватке с Шаманом, бывшим профессором Олдосом Шамашем, Герой был покалечен, что дало Шаману время скрыться. Позже тот послал против группы Осаикса, Клыкза и Мерзко-Челюсть, дабы задержать их и украсть корабль.

Полу-каноничные события

Остановить насекомое

Фёрно и Штормер были отправлены на некую болотную планету, чтобы остановить гигантское насекомое. Оказавшись в трясине, Фёрно придумал, как остановить насекомое: брошенный Фёрно ком грязи смог склеить крылья, и, тем самым, остановить насекомое.

Характер

Фёрно амбициозен и целеустремлён, его цель - доказать Штормеру, что он достоин звания Героя. Не смотря на то, что многое готов делать спонтанно, он рассудителен. Основными личностными качествами Фёрно являются упорство, настойчивость и смелость.

Информация о наборе

#7167 Вильям Фёрно вышел в качестве канистрового набора во второй половине 2010 года и содержал 19 деталей. Также Фёрно был выпущен в наборе того же года "Мотоцикл Фёрно" (#7158), где имел другое строение. Фёрно использует 15 из всех 165 деталей набора. Персонаж был перевыпущен дважды в течении 2011 года, первый раз как #2065 Furno 2.0 с 30 элементами, а второй - набором #2191 Furno 3.0 в подсерии "Дикая планета", содержавшим 28 деталей.

Описание #7167 - William Furno

Внимание, лидер Команды Новичков Фёрно! Вернитесь в отдел экипировки для получения вашего двойного огненного щита для этой миссии. Затем подзарядите своё ядро в Кваза-комнате. Фон Небула и его слуги совершили экстренную посадку в городе Нью-Стеллак и лидеру Команды Альфа Престону Штормеру нужна помощь.

Описание #2065 - Furno 2.0

Внимание Фёрно! Красная Тревога. Слуги Повелителя Огня атакуют удалённую заправочную станцию. Отправляйтесь в разведку и узнайте, что происходит! Взберитесь повыше с помощью многофункционального устройства и используйте новый шлем с тепловизором, чтобы увидеть их в дыму. Не дайте им уйти!

Описание #2191 - Furno 3.0

Фёрно, ответьте. Ваши способности пригодятся нас на планете джунглей - Кватросе. Шаман извлекает Кваза-ядро планеты, делая её крайне нестабильным. Остановите его, пока не стало слишком поздно! Его защищает стая злобных животных, и вам разрешено использовать против них ваш плазменный лук и орлиные способности. Удачи вам! 

Интересная информация

  • Набор #7167 Вильям Фёрно первоначально назывался Вильямом Блэйзом.
  • На силуэте Фёрно, используемом, в частности, на канистре набора, его Сдвоенное огненное ружьё разъединено и прикреплено к рукам. Неизвестно, является ли это употребление их каноничным.
  • Вильям Фёрно - был самым современным в техническом плане Героем до появления Роки.
  • Фёрно в телесериале и фильме озвучил актёр Эрик Кристьян Олсон (Eric Christian Olson).
    Наверх ▲
    Добро пожаловать!
    Опрос недели
    Ваша любимая серия Action Figures:
    Slizer/Throwbot
    RoboRiders
    Bionicle
    Ben 10
    Hero Factory
    Super Heroes
    Другая
    Голосовать!
    Архив опросов »
    Случайная цитата
    «Я помог рождению мира закона. Но судя по тому, что я видел в её разуме... вы превратили его в мир безумия и страха. Он не стоит спасения. Но вы и ваш род заслуживает такого мира. Идите. Убирайтесь из моей темницы... забирайте свои воспоминания и планы с собой... потому что ужасы, уже живущие в вас куда хуже тех, что я мог бы наложить на вас. Я предоставляю вас своей судьбе - жить во вселенной, которую сотворили вы сами»

    Трен Кром, "Союз Страха"
    Сгенерировано за 0.038 c