ПроБионикл » Статьи » Описания злодеев и машин Hero Factory
размещено 4.2.2011, 22:43 (Pro_Ice) | обновлено 8.4.2011, 21:05 (Fifty-sixth) | 5382 просмотра

Описания злодеев и машин Hero Factory

Злодеи


7145 Фон Небула(Von Nebula)

Общегалактическая тревога! Центр Управления Миссиями сообщает, что таинственный Фон Небула, глава мощной банды злодеев, готовится к атаке! Он тяжело вооружён и невероятно опасен. Берегись его создающего чёрные дыры жезла и опасной шипастой брони - он вышел на тропу отмщения ФАБРИКЕ ГЕРОЕВ

7162 Ротор(Rotor)



Тревога! Приближается объект, идентифицированный как Ротор, один из опаснейших прислужников Фон Небулы. Способный достигать невероятных скоростей и мобильности с помощью своего реактивного вертолёта на спине, Ротор может атаковать биологически опасным газом откуда угодно. Звук "Вусш-вусш" его винтов вполне может стать последним, что вы услышите в своей жизни.

7147 Взрыв(XPlode)



Близкая тревога! Взрыв был замечен на заводе по изготовлению взрывчатки, и он на грани того, чтобы устроить полный хаос! Один из самых ужасающих слуг Фон Небулы, Взрыв покрыт взрывающимися шипами, которые он посылает в кого или во что угодно. Не пытайтесь успокаивать этого быстроразжигающегося бунтаря!

7148 Растоп(Meltdown)



ФАБРИКА ГЕРОЕВ! Тревога! Растоп бы замечен близ Пояса астероидов Мекронита с неизвестной нам целью. Берегитесь: это самый разрушительный слуга Фон Небулы! Вооружённый метателем радиоактивной слизи и Метеоровым Бластером, стоит также избегать и его взгляда циклопа!

7156 Разъедатель(Corroder)



Внимание, герои! Разъедатель на свободе и невероятно опасен! Один из новичков в шайке Фон Небулы, Разъедатель смертелен в ближнем бою. Будьте предельно осторожны: его острые как бритва когти и разъедающая слюна могут причинить серьёзный урон. Не приближайтесь слишком близко к этому плохому роботу - его рог это его любимое оружие!

7157 Гром(Thunder)

Опасность! Гром наносит разрушение метрополису! Сильшейший из слуг Фон Небулы сносит всё на своём пути. Он тяжело вооружён и крайне опасен. Держитесь подальше от его Метеорового Бластера и сокрушающего когтя. Если вы настолько близки, что видите его оскал, значит уже может быть слишком поздно!

Транспорт


7158 Мотоцикл Фёрно(Furno Bike)

Оснащённый мощным мотором, рулевым управлением и двойными Плазма-пушками, Мотоцикл Фёрно даёт новичку лидеру команды Вильяму Фёрно скорость и мощь для выполнения даже самой тяжёлой миссии. Включает Вильяма Фёрно!

7160 Десантный корабль(Drop Ship)

Подбирай и сбрасывай капсулы с героями в любую необходимую точку с помощью Десантного Корабля ФАБРИКИ ГЕРОЕВ! С пилотом ФАБРИКИ ГЕРОЕВ за штурвалом, этот десантный корабль может переносить новичков и героев в любую точку галактики - и мнгновенно. Десантный Корабль может также прикрыть с помощью Силового Метателя Шаров H4!
Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Он вспоминал времена, когда казалось, что некуда идти дальше, нет способа решить загадку – и как все внезапно складывалось как надо, и путь становился ясен. Он думал о Маторанах, чье любопытство иногда жутко отвлекало... но чья любовь к Мата Нуи, справедливости и миру никогда не подлежала сомнению. Это Матораны жили для того, чтобы слушать легенды о прошлом, и это они сохраняли эти легенды в будущем. Да, на этом мире были опасности, и известные – Скраллы, Скакди и многие другие – и неизвестные. Но, как и всегда раньше, они найдут способ их преодолеть. "Идем, друзья," – наконец сказал он. – "Пора идти."»

Таху, "БИОНИКЛ: Конец Пути"
Сгенерировано за 0.034 c