ПроБионикл » Статьи » Фабрика Героев
размещено 9.3.2011, 13:39 (Pro_Ice) | обновлено 18.7.2011, 01:00 (Pro_Ice) | 12448 просмотров

Фабрика Героев

Логотип серии

Фабрика Героев

Вид города Макухеро

Плакат первой серии

Плакат Героев 2.0

Первый фильм, "Восхождение новичков"

Обложка второго фильма, "Дикая планета"

«Зовите Фабрику Героев. Мы выполняем свою работу.»

— Престон Штормер

"Фабрика Героев" - серия LEGO, выпускаемая со второй половины 2010 года по сей день. Она призвана заменить серию BIONICLE и продолжить эволюционирование системы фигурок, названной LEGO как 'buildable figures', то есть 'собираемые фигурки'. На данный момент вышло уже три линейки, в общем это восемнадцать канистровых наборов-импульсов(Герои), десять средних коробочных наборов, шесть титанов, а так же два транспортных средства.

Информация о самой "Фабрике"

Сама Фабрика расположена в городе Макухеро, современном метрополисе, основанном Акайамо Макухеро и являющимся домом миллионам живых роботов(оснащённых И.И.). В городе есть множество различных районов. Фабрика - символ города и считается символом спокойствия и порядка во всей вселенной. Известно, что Фабрика Героев использует своих Героев для рекламы различных товаров и в образах игрушек. Так, в городе Макухеро есть рекламные плакаты мороженного с изображением Штормера и слоганом "Холодное до ядра!".

  • Высота: 589 метров
  • Ширина в основании: 715 метров
  • Длина в основании: 924 метров
  • Источник энергии: Холодный Синтез
  • Количество работников: 11,127

Сюжет

Основным сюжетом серии является борьба Героев Фабрики с различными возникающими угрозами.

История рассказывается в виде эпизодов сериала, транслируемых по ТВ (позднее издаются как DTD-фильмы), комиксов, а так же в материалах на официальном сайте.

Подробнее о сюжете>>


Персонажи

В истории принимают участие Герои, различные Злодеи, а так же работники Фабрики Героев и гражданские лица.

Все персонажи серии>>


Развитие

Первая серия наборов, вышедшая в середине 2010 года после окончания серии Бионикл оказалась среднего качества. Не смотря на новые приёмы маркетинга, такие как сериал по ТВ и настоящий центр обработки звонков, серия была достаточно холодно принята фанатами БИОНИКЛ, не оправдав ожиданий. При этом коллекция получила неплохие продажи, отметившись хорошим стартом для подобной серии.

Вторая линейка начала 2011 года оказалась более интересна любителям сборных фигурок благодаря новой системе сборки, дающей новые возможности конструирования. Критики положительно оценили гибкость Героев и ценность наборов относительно цены, однако фанаты новой серии остались недовольны потерей личности в наборах Героев и неудовлетворительным дизайном злодеев. Сайт же стал более интересен благодаря системе HeroPad, позволяющей играть в эксклюзивные игры и получать бонусы, такие как концепт-арты, обои и плакаты.
 

Интересная информация

  • На коробках первой серии есть надпись "От создателей персонажей БИОНИКЛ".
  • Натали Бриз - единственная девушка-герой.

Ссылки по теме

Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Вам расскажут, что я чудовище, работорговец, тот, кто ловит своих товарищей-Агори и продает их Скраллам. Не буду лгать и притворяться, что я этого не делал – делал, конечно же»

Сахмад, "История Сахмада"
Сгенерировано за 0.029 c