размещено 11.12.2011, 15:43 (Tiku) | обновлено 3.1.2012, 18:07 (Tiku) | 1242 просмотра

Джомак


«А какой выбор? Склониться и расшаркаться перед Макутой, вымаливать как подаяние несколько лишних мгновений жизни, в которой мы будем ему служить? Пусть я лучше умру, пока еще могу сделать это как свободное существо»

– Джомак, «Царство Теней»


Джомак (Джо-мак) – это воительница, агент Ордена Мата Нуи.

Биография


Джомак была выбрана одной из трех агентов для сбора информации для Атласа, который был необходим Ордену. Она искала сведения о Даксии, Дестрале и Заказе.

Во время войны Ордена с Братством Макут, она отправилась в Метру Нуи, чтобы доставить Сердце Висорак Тоа Мари. Но её настоящей целью было вынудить их уйти из города, чтобы Орден мог занять его и навсегда покончить с Висораками. Но когда Хьюки и Конгу остались, она ударила – Тоа потеряли сознание – она забрала их оружие. Когда Конгу и Хьюки очнулись, Джомак показала им план Ордена по превращению Метру Нуи в крепость для последней битвы с Братством.

После того, как Теридакс завладел телом Мата Нуи, она присоединилась к группе повстанцев, база которых находилась в руина Карзахни. Она спорила со Стражем о тщетности восстания против Вселенной, не зная местонахождение Экзо-Тоа Теридакса. Когда Страж был убит Теридаксом, Онуа нашел и уничтожил всех Экзо-Тоа. Затем Джомак отправилась на Даксию вместе с Онуа, Таху, Лариской, Кракой и Копеке, чтобы перекрыть Теридаксу доступ к запасам Энергетического Протодермиса.

Позже, когда Мата Нуи убил Теридакса, Вселенная начала разрушаться, Джомак вместе с её обитателями мигрировала на Сферус Магну.

Способности и Особенности


Джомак способна разрушать свое тело на мельчайшие черные кристаллы и восстанавливать его обратно. В обычной форме она облачена в иссиня-черную броню.

Как и у других агентов Ордена, разум Джомак защищен от телепатии и ментальных атак.

Оружие


Джомак вооружена щитом, который, подобной ей, может менять свою форму.

Дополнительная информация

  • Основой имени «Джомак» является имя художника БИОНИКЛ John McCormack (Джон МакКормак), который оформил книгу «БИОНИКЛ: Мир».

Появления

  • Обитатели Мрака
  • Царство Теней
  • БИОНИКЛ: Мир (Только упоминание)
Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Я думаю, надо взяться за руки»
«Прекрасная мысль! Но может быть, Венуа сходит на разведку, а мы постоим здесь, держась за руки?
»

Нокама и Матау, "Мрак Подземелья"
Сгенерировано за 0.027 c