ПроБионикл » Статьи » Повелитель Огня
размещено 14.7.2011, 00:25 (Pro_Ice) | обновлено 17.7.2011, 02:19 (Pro_Ice) | 1499 просмотров

Повелитель Огня

Повелитель Огня

Повелитель Огня в сериале

Повелитель Огня в комиксе

Повелитель Огня в игре "Creep Crushers"

"Говорят, сила извращает. Кто знал, что это буквально."

— Повелитель Огня.


Повелитель Огня - бот, помешанный на энергии.

Биография

Таллос 5

До начала своей преступной карьеры, Повелитель Огня был простым горнодобывающим ботом на планете Таллос 5. В этот период он однажды пересёкся с Престоном Штормером во время выполнения тем задания, однако подробности неизвестны. Через некоторые время было решено обновить ботов, дав им возможность поглощать энергию, что обеспечило бы большую эффективность их работы. Однако Повелитель Огня, Нитровзрыв, Бурдозер и Джетжук из-за передозировки стали зависимы, так что покинули планету с целью установления своего господства в галактике.

Преступная жизнь

Банда под предводительством Повелителя Огня прославилась дерзкими атаками на различные энергетические объекты, грабежом, уничтожением государственной собственности и прочим. Одной из целей группы была Заправочная станция 22. На экстренный сигнал, отправленный рабочими, отреагировала команда Альфа под предводительством Штормера. Однако они были разгромлены, и вынуждены ретироваться. На станции остался только Сёрдж, давший отвлекающим манёвром возможность выбраться друзьям. 
После апгрейда, команда Альфа вернулась на станцию для спасения Сёрджа. Одолев с помощью прилетевших новичков Иво и Нэкса подручных Повелителя Огня, Нитробласта и Бурдозера, Штормер и команда отправились за ним. Но тот был слишком силён, оставаясь невосприимчив к атакам Героев благодаря поглощаему топливу. В последний момент появился вырвавшийся из плена Сёрдж на корабле, и, сбив Повелителя Огня, лишил его питавшей руки. Злодей был арестован и направлен на реабилитационный курс.

Характер

Разумен, отдаёт должное противникам. При этом Повелитель Огня несомненно жесток и испытывает маниакальные наклонности вследствие зависимости.


Цитаты

"Разве ты не понимаешь? Господству Фабрики Героев настал конец. С этого момента, каждый миг существования Героев - лишь моя милость."

— Повелитель Огня, Комикс #5: Испытание Огнём


"Обретя силу единожды, уже не остановиться. Разве зло хотеть что-то настолько, чтобы мочь сделать что угодно, навредить кому угодно, только бы это добыть?"

— Повелитель Огня, Испытание Огнём


Информация о наборе

Повелитель Огня был выпущен в первом полугодии 2011 года, как набор-титан #2235 стоимостью 1099 рублей и содержал 125 деталей. Основной игровой функцией набора был Метатель лавовых сфер.


Описание #2235 - Fire Lord

Красная тревога! Повелитель Огня, злобный лидер Огненных злодеев, вламывается на Заправочную Станцию 22. Он и его банда горячих голов крадут топливо капсул героев, чтобы подпитать своё оружие. Берегитесь его метателя лавовых сфер и лавовой горелки. Его лавовую броню практически невозможно пробить. Будьте чрезвычайно осторожны с ним!

Интересные факты

  • В сериале Повелителя Огня озвучивал Ди Брэдли Бейкер (Dee Bradley Baker).
Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Значит, кое-чему у своих врагов ты всё-таки научился, Тоа. Похоже, мы уже выиграли – сделали тебя таким же, как мы»

Нектанн, "Конец Пути"
Сгенерировано за 0.035 c