ПроБионикл » Статьи » Разрушитель (оружие)
размещено 2.3.2011, 15:14 (Dark Void) | 1047 просмотров

Разрушитель (оружие)

«Разрушитель»

«Разрушитель» - название оружия, изготовленного на острове Ксиа. Это смертельное копьё заказали Скакди с целью убийства Татораков. Многократно другое оружие, включая арбалеты и другие разные снаряды, созданное с этой же целью, терпело неудачу.

Возможности

Разрушитель представляет собой тридцатифутовое копьё, достаточно длинное, чтобы достигнуть им груди Таторака. Когда наездник, несущий это оружие, пронизывает им Таторака, копьё углубляется на несколько футов в его броню. В это время Скакди нажимает на кнопку, и наконечник оружия взрывается, убивая или нанося смертельное ранение жертве-Рахи.

Изначально Разрушитель становился бесполезным после убийства им, но потом в проект этого оружия были внесены некоторые модификации (добавлена одна из сил дисков Канока – регенерация), и затем стало возможным использовать оружие снова после каждого применения.

Только самые сильные из Скакди в состоянии использовать это оружие как копьё, так как им очень трудно управлять.

Некоторые факты

Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Я помог рождению мира закона. Но судя по тому, что я видел в её разуме... вы превратили его в мир безумия и страха. Он не стоит спасения. Но вы и ваш род заслуживает такого мира. Идите. Убирайтесь из моей темницы... забирайте свои воспоминания и планы с собой... потому что ужасы, уже живущие в вас куда хуже тех, что я мог бы наложить на вас. Я предоставляю вас своей судьбе - жить во вселенной, которую сотворили вы сами»

Трен Кром, "Союз Страха"
Сгенерировано за 0.029 c